Клэр Смит
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 29 Откуда : США,Невада
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Вампиров, Староста Возраст: 17 Отношения: встречается с Зевраном Арамантаем
| Тема: Дневник Клэр Смит..=) Чт Фев 23, 2012 9:26 am | |
| Август.. ..Всё лето я провела с дядей.. Мы были в Лас-Вегасе,Лос-Анджелесе,Нью-Йорке,Бостоне,Вашингтоне..вообщем путешествовали по Америке...) ...он учил меня контролировать свою жажду,и рассказывал о вампирах много интересных вещей.. в середине августа я вернулась в школу.И в первый же день нашла много новых знакомых! Я очень скучала по своим лучшим друзьям:Джеку,Силен,Алексу...их мне очень не хватало летом.Силен просидела всё лето в школе.Я ей каждый день писала письма,что бы хоть немного разбавить её скучные будни.. Буквально на второй день начали кипеть страсти.. Приехала Кейт!Чёрт бы её побрал! .эту девчонку пол школы не переваривало..ведьмочка с характером!Раньше она меня просто раздражала...но когда она начала встречаться с Джеком.Её кровь стала самой желанной!И лишь Джек спасал её.Она должна быть ему благодарна за это я думаю...Если бы не его вонь,перебивающая все запахи в округе,я бы давно её прибила! И так вышло потому что мне действительно нравился Джек..Это была ревность.И Кейт это прекрасно знала.А Джек...ну он же бабник!Это его новая игрушка..-Так я себя успокаивала..хотя было видно,что их отношения отличались от прежних.. А когда уехала Мисс Фелл...ребята задумали вечеринку!! На вечеринке я боялась сорваться..я вложила много сил в самоконтроль..И кстати я поняла,что мне хотелось укусить всех кто испытывал симпатию к Джеку..Люси допустим.Он ей давно нравился...И её я убила... Значит все проблемы из-за меня!Ведь со смерти Люси началась полная Ж... Все выяснили правду о своих семьях..Мой дед..Дункан...Он явно был недоброжелательным...он похвалил меня за то что я убила человека...Интересно,почему он жил у семьи Феллов?!Не связано ли это со мной? Я очень испугалась когда в Джека вселился мой дедушка..Он пытался убить меня!Или он хотел что бы я убила Джека?! Ведь после этого между нами начали разборки...Я бы никогда не тронула его... Как говорил мне дядя-"Когда вампир пробует кровь оборотня или наоборот это делает их врагами..Они хотят убить цель!И контролировать это сложно.Возникают проблемы,конфликты,ненависть!" Кажется и у нас такая же история..Мы стали выяснять отношения..Как издавна делали дикие вампиры и оборотни-Они звери!!А мы стремимся к разумным существам!Ведьмы должны нас контролить! ..Кстати..вызвало жуткий интерес..как отреагирует Дункан на моё появление на кладбище..Надо бы сходить на кладбище.. ..С появлением Зеврана мне стало легче..намного легче... он контролировал меня..и к нему появились чувства..с ним я чувствовала себя в безопасности..Может я в него и влюбилась..но он,он же со мной только чтобы я больше никого не убила! ...а когда я в конец озверела..жажда крови затмила мой разум полностью..я сражалась с Джеком..на смерть! слава богу мы не убили друг друга.. За то я поплатилась не хило..теперь я человек! Давно я не чувствовала себя человеком...Нет жажды,можешь есть фрукты овощи..просто еду!Твоё тело тёплое..бьётся сердце..я чувствую как по моим венам течёт кровь!Это приятно.. Но всё же..мои предки вампиры..и я должна быть такой!Я привыкла..и сейчас одно желание-стаьть опять вампиром!!!
| |
|