Силен Блэк
Сообщения : 378 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 28 Откуда : Ирландия, Ольстер
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Возраст: 16 лет Отношения: есть чувства к Алексу Феллу
| Тема: Дневник Силен Блэк Чт Фев 09, 2012 11:46 am | |
| | |
|
Силен Блэк
Сообщения : 378 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 28 Откуда : Ирландия, Ольстер
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Возраст: 16 лет Отношения: есть чувства к Алексу Феллу
| Тема: Re: Дневник Силен Блэк Чт Фев 09, 2012 5:53 pm | |
| Первый день. Приезд друзей.
Всё лето я провела с миссис Фелл. Помогала с бумагами по школе и личными делами учеников. Вообщем была полная скука. Но в одно прекрасное утро это однообразие разрушил стук клюва в окно. С неохотой я встала с кровати и подошла, чтобы открыть окно. Орущая Электра залетела в комнату, сделала два круга вокруг неё и приземлилась на шкаф. На лапке у неё было письмо. Оно было от Клэр. Она писала, что приезжает сегодня. Я решила подождать её в беседке, но встретила Энни, которую приняла за Клэр, по светлым волосам. Энни была оборотнем. Я и Энни пошли в столовую, чтобы подкрепиться. Там я встретила Клэр и Стейси. Стейси оказалась вампиром, как и Клэр. Стейс контролировала свою жажду, в отличии от Клэр. Позже к нам присоединилась Лоранна. Она была потомственной ведьмой, как и я. Девушка была очень милой. Она понравилась мне. Мы мило болтали, как вдруг беседу разрушил прибежавший Джек. Я была очень рада его видеть. Мы начали рассказывать о себе новеньким девочкам и Лоран поинтересовалась моей семьей. Мне было больно это вспоминать и я пошла проветриться. В коридоре я встретила Алекса. Я была так рада его приезду. Все вместе мы провели отличной день в столовой. Уставшая, но зато сытая и довольная я вернулась в комнату. Я очень рада была новым знакомствам и встречи старых друзей. Я легла спать. | |
|