Автор | Сообщение |
---|
Лоранна Адамсон
Сообщения : 455 Дата регистрации : 2012-01-14 Возраст : 29 Откуда : [..New York..]
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Ведьм Возраст: 17 Отношения: есть чувства к Джастину Брауну
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 5:34 pm | |
| *я оглянулась на пришедшую* -Ты,все таки,пришла. *я приобняла Силен* -А где Клер? | |
|
| |
Силен Блэк
Сообщения : 378 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 28 Откуда : Ирландия, Ольстер
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Возраст: 16 лет Отношения: есть чувства к Алексу Феллу
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 5:35 pm | |
| - Я видела её в последний раз в кабинете директора. * я вспомнила всё: кабинет, ссора, злость. И сразу же попыталась забыть* - Даже не знаю придет она или нет... | |
|
| |
Лоранна Адамсон
Сообщения : 455 Дата регистрации : 2012-01-14 Возраст : 29 Откуда : [..New York..]
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Ведьм Возраст: 17 Отношения: есть чувства к Джастину Брауну
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 5:43 pm | |
| *я почувствовала что Силен неприятно вспоминать об этом* -Что-то случилось в кабинете?Кстати,кто наша староста? *Я улыбнулась* -Алекс? | |
|
| |
Силен Блэк
Сообщения : 378 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 28 Откуда : Ирландия, Ольстер
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Возраст: 16 лет Отношения: есть чувства к Алексу Феллу
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 5:47 pm | |
| - Нет. Староста - я! * сказала я твердым голосом* | |
|
| |
Лоранна Адамсон
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 5:51 pm | |
| Надеюсь,ты не будешь нас ругать,как маленьких и укладывать спать к 10? *Силен гордилась этим.Лишь бы не было беды* | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 5:54 pm | |
| - Нееет. Я не такая. *я улыбнулась улыбкой, в которой читались хитрость и каварство* - Мы будем веселиться до утра! | |
|
| |
Лоранна Адамсон
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 5:56 pm | |
| *Я быстро осознала,что у нас начнется новая жизнь* А вот это мне нравиться *На радостях,я кинула маленькую,белую подушечку в Силен* Начнем,вечеринку? *ехидно улыбаясь,я потянулась за второй* | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 5:58 pm | |
| - Конечно! * я взмахом руки отшвырнула подушку в Кейт* | |
|
| |
Лоранна Адамсон
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:01 pm | |
| *на минуту мне показалось,что 3 мировой не избежать,но изящно улыбнувшись Кейт,отправила подушку опять в Силен* Девочки,давайте денек без магии.Так интереснее. *Я отбросила подушку в Джейн*
| |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:05 pm | |
| - Без магии жизнь, не жизнь! * я улыбнулась и попыталась отюить подушку от Кейт и перебросила её в Лори* | |
|
| |
Лоранна Адамсон
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:07 pm | |
| Так нечестно *Я засмеялась и при помощи магии подняла три подушки направив их в девчонок* | |
|
| |
Кейт Паркер
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-01-15 Возраст : 28 Откуда : США, штат Вашингтон, город Ченс-Харбор.
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Ведьм Возраст: 16 Отношения: встречается с Джеком Шепардом
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:16 pm | |
| Засмеявшись, я спряталась за креслом. Притянув к себе две подушки с помощью магии, я выбежала из своего убежища и кинулась на Лори, а вторую подушку метка отправила точно в Джейн. - Я надеюсь, на сегодня мы отложим все ссоры? И просто повеселимся! | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:17 pm | |
| - Пожалуй да. На сегодня. * ответила я Кейт и швырнула в неё подушку* | |
|
| |
Лоранна Адамсон
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:18 pm | |
| *На меня налетела Кейт* Черт!Ты меня напугала *я взмахнула рукой и сзади Кейт влетела подушка*
| |
|
| |
Кейт Паркер
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-01-15 Возраст : 28 Откуда : США, штат Вашингтон, город Ченс-Харбор.
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Ведьм Возраст: 16 Отношения: встречается с Джеком Шепардом
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:21 pm | |
| О-о-о-пс!
Я уклонилась от летящего снаряда, но все же потеряла равновесие и свалилась под кровать.
А кого ты запишешь в позор факультета, а, Силен?
Я осторожно выглянула из-под кровати но тут же сверху на меня посыпались удары подушкой от Лори и Джейн.
Ой-ой-ой! Ай! Ох! Больно-больно!
Засмеявшись я рванула в другой конец комнаты к Силен. | |
|
| |
Лоранна Адамсон
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:22 pm | |
| *несколько подушек разорвались и мне захотелось пить* -Черт!Я забыла напитки в столовой.Я сейчас вернусь Комната Кейт===>Коридоры | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:24 pm | |
| - Того, кто не присутствует на этой вечеринке! А так, как на вечеринке все, то у нас не будет позора факультета! * я улыбнулась Кейт и швырнула подушки в Лори и Джейн, чтобы защитить Кейт* | |
|
| |
Кейт Паркер
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:26 pm | |
| Хорошо! - ответила я Лори. Я села на пол. перебирая рукой перышки из подушек. А как насчет того, чтобы устроить снегопад? Легонько пошевелив пальцами, я послала заряд магии в холмики перьев и те, повинуясь движениям моей руки превратили комнату в заснеженную долину. полную сугробов и маленьких буранчиков. Как это мило с твоей стороны! - воскликнула я Силен и нырнула за ее спину и стала обстреливать оставшихся подушками. | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:29 pm | |
| * я наблюдала за перьями в комнате. Они прекрасно парили в воздухе. Я как будто в раю... Я познялась на ноги и кинула подушку в Джейн* | |
|
| |
Кейт Паркер
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:39 pm | |
| В комнате царило ощущение бесконечного счастья и гармонии. Сквозь все это пробивалось отдаленное раздражение Лоранны. Там... там кто-то разбил вазу. - Силен. помнишь в коридоре, по пути в столовую всегда стояла такая красивая ваза. Китайская, жутко древняя. Какой-то гад ее разбил. И я даже знаю какой! Я тяжело вздохнула и печально протянула: - Это была моя любимая ваза! | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:42 pm | |
| - Вот черт! Ладно... Я пожалуй пойду выполнять свои обязанности. Скоро буду. Накажу этого гада, как следует. * Я пошла к выходу из комнаты и быстрым шагом пошла в коридор* Спальня Кейт Паркер ===> Коридоры школы | |
|
| |
Кейт Паркер
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 6:45 pm | |
| - Ой, кажется, Силен!..
Ладно.. Так, что там с Лоранной?.. Я настроилась на ее волну чувств, и тут..
- О черт, как же тебя угораздило порезаться?! Так-с... где-то здесь была сыворотка,.. ну вот. Отлично. Вечеринка коту под хвост!
Я выбежала из комнаты и понеслась в коридоры школы, Надеясь успеть раньше Алекса. Я же целительница все-таки!
--- Коридоры школы. | |
|
| |
Клэр Смит
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 29 Откуда : США,Невада
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Вампиров, Староста Возраст: 17 Отношения: встречается с Зевраном Арамантаем
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 7:20 pm | |
| *Я вошла в комнату к Кейт..девчонки уже развлекались..Я целый день провела с Зевраном и вот решила навестить подруг* -Привет девчонки.. | |
|
| |
Кейт Паркер
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 7:22 pm | |
| Коридоры школы ---.
- О, привет, Клэр, рада, что ты пришла! А у нас тут проблемы! Но сейчас все наладится.
Я пожала плечами и виновата улыбнулась. | |
|
| |
Клэр Смит
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 29 Откуда : США,Невада
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Вампиров, Староста Возраст: 17 Отношения: встречается с Зевраном Арамантаем
| Тема: Re: Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер Вт Фев 07, 2012 7:25 pm | |
| -Проблемы??Эм..может помочь?*Я вела себя спокойно...Зев научил меня не обращать внимания на кровь окружающих..* | |
|
| |
| Спальня Кейт Паркер и Лорел Паркер | |
|