Автор | Сообщение |
---|
Джейн Браун
Сообщения : 120 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 28 Откуда : Даллас
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Ведьм Возраст: 16 лет Отношения: встречается с Алексом Фелл
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Вт Янв 24, 2012 5:38 pm | |
| *Джейн улыбнулась Силене.* - Что читаешь? - *спросила девушка, тихонько заглядывая в книгу* | |
|
| |
Силен Блэк
Сообщения : 378 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 28 Откуда : Ирландия, Ольстер
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Возраст: 16 лет Отношения: есть чувства к Алексу Феллу
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Вт Янв 24, 2012 5:39 pm | |
| - Ищу информацию для друга. Ты что-нибудь знаешь о хранителях? *спросила я девушку* | |
|
| |
Джейн Браун
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Ведьм Возраст: 16 лет Отношения: встречается с Алексом Фелл
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Ср Янв 25, 2012 3:44 pm | |
| - Мне жаль, но нет, я ничего не знаю об этом.. Может расскажешь? - *проговорила Джейн, смущенно улыбнувшись* | |
|
| |
Силен Блэк
Сообщения : 378 Дата регистрации : 2012-01-11 Возраст : 28 Откуда : Ирландия, Ольстер
Лист персонажа Деятельность: ученица факультета Возраст: 16 лет Отношения: есть чувства к Алексу Феллу
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Ср Янв 25, 2012 4:55 pm | |
| - Я сама о них мало знаю... Ну вообще это человек, который охраняет другого... Вроде как то так... * я улюбнулась* | |
|
| |
Джейн Браун
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Чт Янв 26, 2012 5:16 pm | |
| - Хм... понятно.. Нуможет быть тогда вместе разберёмся? - *весело проговорила Джейн и улыбнувшись, поближе села к Силен и начала читать* | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Чт Янв 26, 2012 5:18 pm | |
| - Ну давай *я игриво улыбнулась. В этот момент в комнату постучали* - Входите! | |
|
| |
Алекс Фелл
Сообщения : 233 Дата регистрации : 2012-01-14 Возраст : 30 Откуда : США, Северная Королина
Лист персонажа Деятельность: ученик факультета Ведьм Возраст: 17 Отношения: встречается с Джейн Браун
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Чт Янв 26, 2012 5:20 pm | |
| * Я вошел в комнату. На кровати сидела Силен и очень привлекательная девушка* - Привет. Силен, я хотел сообщить тебе, что мама возвращается... | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Чт Янв 26, 2012 5:20 pm | |
| -Когда *нервно спросила я, вспоминая Люси* | |
|
| |
Алекс Фелл
Сообщения : 233 Дата регистрации : 2012-01-14 Возраст : 30 Откуда : США, Северная Королина
Лист персонажа Деятельность: ученик факультета Ведьм Возраст: 17 Отношения: встречается с Джейн Браун
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Чт Янв 26, 2012 5:21 pm | |
| | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Чт Янв 26, 2012 5:21 pm | |
| - Джек и Клер знают *спросила я Алекса* | |
|
| |
Алекс Фелл
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Чт Янв 26, 2012 5:22 pm | |
| - Нет. Ты первая. *я посмотрел на девушку, которая сидела рядом с Силен* - Я - Алекс! * я улыбнулся ей* | |
|
| |
Джейн Браун
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Пт Янв 27, 2012 6:53 pm | |
| *В комнату вошёл весьма симпатичный парень и Джейн улыбнулась ему. Они с Силен говорили о чьей-то маме, а точнее о её приезде, и ещё о каких-то людях* - Привет. А я Джейн Браун. - *проговорила девушка, мило помохав ручкой и продолжая улыбаться* | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Пт Янв 27, 2012 7:09 pm | |
| - Иди и сообщи остальным *велела я Алексу. Парень повернулся и ушел* | |
|
| |
Джейн Браун
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Сб Янв 28, 2012 3:21 pm | |
| - А что это за парень? Он ничего.. - *спросила девушка, загадочно улыбнувшись и поиграв бровями* -Надо будет с ним познакомиться поближе.. Хм..и что у них тут за тайны?! - *подумала Джейн* - Ладно, вернёмся к книге.. | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Сб Янв 28, 2012 4:56 pm | |
| - Ну да... *ответила я, скрывая ревность* | |
|
| |
Джейн Браун
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Вт Янв 31, 2012 3:45 pm | |
| *Джейн заметила что-то странное в поведении Силен и посмотрела на неё слегка прищурившись* - Всё в порядке? - *спросила девушка* | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Вт Янв 31, 2012 7:01 pm | |
| - Да. Всё отлично! Может прогуляемся? *спросила я с улыбкой девушку* | |
|
| |
Джейн Браун
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Ср Фев 01, 2012 9:12 am | |
| -Оу, да, конечно! - *с улыбкой ответила Джейн и встала с кровати* | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Ср Фев 01, 2012 12:05 pm | |
| * Я встала с кровати и пошла к выходу. Я решила пойти к беседке. Я люблю сидеть там до обеда* Спальня Силен Блэк ===> Беседка возле ворот | |
|
| |
Джейн Браун
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Ср Фев 01, 2012 2:03 pm | |
| *Джейн последовала за Силен* ==)Беседка возле ворот | |
|
| |
Алекс Фелл
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Вт Фев 07, 2012 6:45 pm | |
| * Я прошел в комнату и взял синюю бутылочку с красной крышкой. Силен недавно лечила ногу ей. Думаю поможет. На открытом окне сидела Электра. Она раскричалась при виде меня.* - Электра! Тише! Ты совсем, как твоя хозяйка! * я вышел из комнаты и захлопнул дверь* Спальня Силен Блэк ===> Коридоры школы | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Вт Фев 07, 2012 8:28 pm | |
| * Я зашла в комнату и поставила бутылек с расщипителем на место. Ко мне подлетела Электра.* - Девочка моя, этот негодяй напугал тебя? * Электра крикнула в ответ. Я поднесла её к окну. Моё окно выходило как раз на беседку. Там были почти все... Джастин, Лори, Джейн, Клэр, Зевран. Мне не хотелось идти к ним... Я решила лечь на кровать и поспать. Завтра поступают новые ученики. У старост наступает тяжелое время... Я заснула.* | |
|
| |
Силен Блэк
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Ср Фев 08, 2012 6:38 pm | |
| * Была очень поздняя ночь или утро. Я гуляла в голубом платье по лесу. Было очень холодно, к тому же я была босиком. Идя по сырой почве, я вышла на поляну и увидела громадного волка и быстро перемещающееся белое пятнышко. - Я убью тебя! - прокричало белоснежный огонёк голосом Клэр. - Я умру только после тебя! - прорычал волк. Это был Джек. Они кинулись друг на друга. Я отбежала от них и спряталась за дерево. Было много крови. Я закрыла руками глаза и заплакала. Мне было очень страшно. Через пять минут звуки утихли. Я попыталась выглянуть из-за дерева. На поляне лежали два человека. Я подошла ближе. Белоснежные волосы Клэр были все в крови. У Джека было разорвано горло. Я закричала. Сквозь сон я услышала крики Электры. Я проснулась вся в слезах.* - Такого не может быть! *подумала я* - Вот чёрт. Нужно остановить их! Только как? Нужно узнать, что у них происходит. * я встала с кровати, умылась, нанесла макеяж и одела черный сарафан. Я решила спуститься в столовую. Это было одно из самых частых мест, которые они посещали* Комната Силен Блэк ===> Столовая
| |
|
| |
Алекс Фелл
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Вт Фев 14, 2012 4:30 pm | |
| * я зашел в комнату. На столе лежал мешочек. Я знал, что Силен подготовила подарок за неделю. Я взял мешочек и пошел к Лори. Перед уходом я окинул комнату. Электры не было видно даже в окне. -Интересно где она? С этими мыслями и пошел к Лори* Спальня Силен Блэк ===> Спальня Лоранны Адамсон | |
|
| |
Зевран Амарантай
Сообщения : 138 Дата регистрации : 2012-01-20 Возраст : 32 Откуда : Лас-Вегас
Лист персонажа Деятельность: Староста Оборотней Возраст: 19 Отношения: встречается с Клэр Смит
| Тема: Re: Спальня Силен Блэк Вт Фев 14, 2012 4:37 pm | |
| Спальня Силен Блэк ===> Спальня Лоранны Адамсон | |
|
| |
| Спальня Силен Блэк | |
|