ФорумПорталРегистрацияВход
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (69) здесь было Чт Авг 03, 2017 11:52 am
Последние темы
» Спальня Дианы Адамсон
Ср Апр 11, 2012 5:34 pm автор Джейн Браун

» Спальня Лоранны Адамсон
Сб Мар 31, 2012 8:36 pm автор Зевран Амарантай

» Общаемся))))
Сб Мар 17, 2012 11:50 pm автор Лоранна Адамсон

» 8 Марта!!!
Чт Мар 08, 2012 5:03 pm автор Джейн Браун

» Заполнение анкет..
Вт Мар 06, 2012 5:48 pm автор Силен Блэк

» Спальня Деймона Сальваторе
Пн Мар 05, 2012 5:33 pm автор Силен Блэк

» Двор Школы
Сб Фев 25, 2012 11:06 pm автор Диана Адамсон

» Гостинная...
Пт Фев 24, 2012 4:23 pm автор Деметра Блэк

» Спальня Силен Блэк
Пт Фев 24, 2012 1:24 pm автор Силен Блэк


Поделиться | 
 

 ♥...Дневник Джейн Браун...♥

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джейн Браун

avatar

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 22
Откуда : Даллас

Лист персонажа
Деятельность: ученица факультета Ведьм
Возраст: 16 лет
Отношения: встречается с Алексом Фелл

СообщениеТема: ♥...Дневник Джейн Браун...♥   Чт Фев 09, 2012 6:29 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id92182030
Джейн Браун

avatar

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 22
Откуда : Даллас

Лист персонажа
Деятельность: ученица факультета Ведьм
Возраст: 16 лет
Отношения: встречается с Алексом Фелл

СообщениеТема: Re: ♥...Дневник Джейн Браун...♥   Чт Фев 09, 2012 6:55 pm

День первый. Контрасты - радость/горе
Я подъехала к школе на своей машине и вытащив один лишь небольшой чемодан, вышла из неё. Я осмотрелась, школа была небывалых размеров, очень красивая и казалось, что находишься в сказке. Ну да и не только это напоминало о сказочности жизни, а именно то, что я приехала в школу для ведьм, оборотней и вампиров, одной из этих сверхественных существ я и являюсь. При мысли о вампирах по моей коже пробежал холодок, я не любила кровососов. К счастью я была ведьмой и после нескольких тренировок вполне могла справиться с любым из них, ну или почти с любым, собственного для этого я и приехала в эту замечательную школу.
Я вошла внутрь, там было не менее прекрасно чем с наружи. После этого я нашла комнату с моим именем на двери и оставив вещи, решила пройтись и познакомиться с кем-нибудь. Идя по коридору, я постучалась в первую попавшуюся дверь, за ней находилась весьма дружелюбная девушка, она и стала моей первой знакомой, которая показала мне здесь кое-что и главное, познакомила меня с моим будущим парнем. Эту девушку звали Силен Блэк, у неё были красивые серые глаза и чёрные волосы с двумя седыми прядками, изящно дополняющими образ, хотя для меня их происхождение оставалось загадкой. Позже я познакомилась с Алексом Феллом, белокурым красавцем с обворажительной улыбкой, который заинтересовал меня с первой минуты знакомства. Но Силен это кажется не очень понравилось, так как потом при виде нас вместе она либо уходила, либо сидела с каменным выражением лица.
Мы пошли в столовую и там я уже познакомилась с Кейт Паркер, весёлой болтушкой, но хорошей ведьмой и целительницей, Лоренн Адамсон, милой и доброй девушкой, Джеком, оборотнем, и Крисом.
В этот же день я познакомилась с Алексом Феллом (который без каких либо предложений, заявил что мы пара, я была не против, к тому же вскоре мы всё выяснили и поняли, что всё взаимно) и его мамой, а по совместительству и директором этой самой школы, Хонорией Фелл. После этого мы с Алексом целовались в беседке, а до этого все поперессорились друг с другом.
Также я познакомилась с гибридом оборотня и вампира Зевраном, и милой светловолосой вампиршей Клэр. Хоть она и выглядела безобидно, я надеяалсь на то, что она не жаждит выпить из меня всю кровь. Ещё приехал мой брат Джастин, я ждала его приезда и увидев его, очень обрадовалась. Также девушки пригласили меня не девичник и мы великолепо провели время. В общем в первый день и так много знакомых, я была удивлена, что многие хотят знакомится со мной. Надеюсь это не из-за того, что я девушка сына директора... Так вот, приехав, Джастин успел обзавестись пассией в лице Лори. Я не против, она очень хорошая девушка.
Но и случилось то, что омрачило мой первый день пребывания здесь, как гром среди ясного неба. Когда компания, в которую я так благополучно попала, как всегда заседала в столовой, в неё прибежала жутко взволнованная Силен. Она была на грани обморока и пыталась что-то сказать, в конце концов она всё равно потеряла сознание. Пришли Зевран и миссис Фелл, объяснившие это самое явление, при этом сказав, что не известно останется ли Силен жива. Все были жутко расстроены и рыдали. Клэр и Блэк отнесли в Больничное крыло и я пошла туда вместе с Алексом. Мне было очень плохо от одной мысли о смерти Силен, слёзы текли, а сердце бешено колотилось в груди, я верила в лучший исход и ждала. Я прижималась к Феллу и была счастлива ощущать его рядом с собой в трудную минуту. Вскоре он сказал, что всем пора отдохнуть и доведя меня до моей спальни, ушёл. Я была жутко расстроена и легла спать в тоскливом пребывании настроения. Ночью я часто просыпалась и мне снились кошмары. Ужасный день...


Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id92182030
 
♥...Дневник Джейн Браун...♥
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Secret School :: Важно :: Книга...-
Перейти: